Мауглетта (maugletta) wrote,
Мауглетта
maugletta

Взмах крыльев бабочки

...бабочка, взмахивающая крыльями в Айове,
может вызвать лавину эффектов,
высшая точка которых выпадет
на дождливый сезон в Индонезии
.
Эдвард Лоренц



"...И самым удручающим стал случай с пилотом, который я почти закончил. Я снимал его для шоу под названием "Из мира в мир" (Doorways), это были один из моих пилотов, который сняли, и всем он очень нравился. Мы делали его для АВС, и его уже должны были показать по ТВ, они заказали сценарии для шести следующих серий, а это было очень круто для того времени. Потом были кадровые изменения, какие-то начальники ушли, какие-то пришли, и нас внезапно сняли с эфира. Внезапно полтора года нашей работы просто растворились. Я очень увлекся идеей получить свое собственное шоу, после того как в других сериалах я был лейтенантом и полковником, наконец, мне выпал шанс побыть генералом, командующим собственными войсками, я хотел сделать отличное шоу. И внезапно меня разжаловали в рядовые. Я сделал еще пару пилотов, и еще кое-что, но неудача с "Из мира в мир" разбила мне сердце.
В любом случае, книги всегда оставались моей первой любовью. И в тот момент я стал писать то, что потом стало "Игрой Престолов"...."

Джордж Р.Р. Мартин "Чикагское интервью" 2010г

То есть если бы вот вместо этого фильма ( тот самый отснятый полнометражный пилот) сняли бы целый запланированный сериал- то никаких Старков- Ланнистеров/ сисек и драконов/ Валар Моргулис-Валар Дохаэрис и проч. мы б не ждали ежегодно;)

VS
Tags: лестницы2017, сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дом Восходящего Солнца: Animals vs Вуди Гатри

    В силу определенных причин я воспринимаю как правильный вариант именно исполнение Вуди Гатри;) Кто скажет- почему?:) PS я в курсе, что у…

  • Мать-ехидна как она есть

    Саксофон. Еще саксофон. Да сколько ж можно саксофона в это время суток? Дейв Брубек" Take five", это я знаю, это я люблю. Да заткнитесь уже! А если…

  • Угадайте мелодию, бггг

    НЕТЪ, это не "Миллион алых роз" Это изначальная песня, написанная Раймондом Паулсом на стихи Леона Бриедеса. О женщине, подарившей дочке жизнь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments