Мауглетта (maugletta) wrote,
Мауглетта
maugletta

О стрельбе на Совхозной улице, 41 (Люблино)

1. Самое плохое - хорошо делать то, чего вообще делать не следует.
"Юноше, обдумывающему житье" стоит понимать, что есть дела, за которые платят деньги - но делать их все же нехорошо. И может быть сопряжено с риском для здоровья.
Ор в мегафон около жилого многоквартирного здания входит в число таких дел.
Потому что на такое количество жильцов непременно найдется минимум один психически неуравновешенный гражданин. И пока остальные тратят свое здоровье в бессильной ярости от невозможности уложить спать младенца или онкологически больного родственника... Да чоуж- придя домой после суточного дежурства - кто-то просто расстреляет источник агрессивного ежедневного звука.
Вот еще скажу: был такой директор центра Американского Английского- ЕВПОЧЯ. Или бывает работа "на трубке" в коллекторском колл-центре или впаривание по телефону старикам биодобавок.

2. Полиция проверяет всех граждан, которые ранее угрожали девушке (РБК)
Чиновники управы района Люблино мягко упрекали нерадивых продавцов: мол, нельзя такую рекламу делать. Но менеджеры в ответ хамили. (МК)


3. Мультфильм. 1962 год




4 Почему всё же нет.
4.1 ломать свою жизнь об колено из-за раздражающего фактора жаль.
4.2 рынок труда просел- и на место этой конкретной барышни с мегафоном придет голосить другая.
4.3 убивать грешно.

5. Берегите себя, хорошие мои. Скоро февраль. Темное время года, нестабильность жизни, низкая культура саморегуляции у людей.
Люблинский убивец пойдет под суд, отсидит свое и останется мудаком. Но живым мудаком. А двадцатипятилетней барышни больше нет. И не будет.
Tags: вся прогрессивная общественность!
Subscribe

Posts from This Journal “вся прогрессивная общественность!” Tag

  • Хорошая новость.

    " 19 октября комитет Госдумы по охране здоровья отклонил законопроект, который выводит аборты из системы ОМС. Документ был внесен на рассмотрение…

  • Сколько ждать обещанного?!

    Судя по поговорке- три года. Но если ты ждешь что-то, громко заявленное отечественными кинодеятелями, то....ожидание может затянуться с отчетливым…

  • Книжное

    Для тех, кто захочет сотрудничать с "Книжным обозрением" : писать рецензии о книгах всегда прикольно, видеть свои слова на реальной бумаге…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments