Мауглетта (maugletta) wrote,
Мауглетта
maugletta

Персекьютор Базилио

персекьютор Базилио
(с)

ПЕРСЕКЬЮТОР, ПЕРС. От англ. persecutor, "преследователь". Базовая специализация изделия, закладывается на этапе проектирования. Как правило, персекьюторы являются киборгами.
Наиболее известная модель персекьютора - Электрический Пёс (модель K9 XIV). До Хомокоста выпускался в сотнях тысяч экземплярах для полицейских нужд. Отличался сниженным интеллектом и нацеленностью на физическое уничтожение преследуемого. В комплектацию входит укреплённый металлом скелет, металлокерамические когти, встроенная в пасть подсветка. Вооружён парализующим лидокаиновым жалом.
Менее распространённая, но более совершенная модель - Электрический Кот (модель TC IV). Основные свойства персекьютора в сочетании с высоким интеллектом, способностью к многокритериальному анализу источников и т.п. В комплектацию входит гайзерское оборудование (восприятие в инфракрасном, рентгеновском и иных диапазонах), вооружён двумя лазерами с тесла-накачкой, встроенными в глазные впадины.

ХОМОКОСТ.
Совокупность событий, приведших к уничтожению вида Homo Sapiens Sapiens и невозможности его восстановления в будущем. Включал в себя серию локальных конфликтов, завершившихся глобальным суперконфликтом по модели "все против всех" с неограниченным использованием биологического оружия. Конфликт завершился атакой шредеров, Прожаркой и собственно Хомокостом - ударом гипервируса Ясный Перец.
Мир Золотого Ключа. Толковый словарь с приложеньями
Tags: gif, Золотой ключ, что читать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments