Мауглетта (maugletta) wrote,
Мауглетта
maugletta

Пожар во флигеле или ужОс на Соколиной горе.

В тот самый момент, когда на экране пловчиха в откровенном купальнике натыкается на невидимую преграду и не может вынырнуть и вдохнуть воздух в фильме "Наследие (1978)", в комнате отчетливо запахло маааааленькими бифштексами плавящейся изоляцией, причем скоро к этому добавился не менее отчетливый запах горящего лака. Пугающе,особенно для административного дежурного по зданию, имеющему большую историческую ценность.

Проводка!-ужаснулась Станислава Юрьевна.
Датчики-полная дрянь!- посетила ее вторая ужасная догадка.
Сорок минут я бродила по всем этажам старинного особнячка, но истошник омерзительного амбре найден не был.
Накинула куртку и вышла в сад- надышаться свежим воздухом напоследок. Cвежий воздух помимо привычных выхлопных газов порадовал усиливающимся привкусом гари.
Банальный гуглёж показал, что горим не мы, а вовсе даже мебельный склад на соседней Ткацкой улице,что печально, но не очень опасно.

Tags: кино_вино_домино, лестницы2017, лытдыбр, чп
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • (no subject)

    Не устаю удивляться людям, которые при трудоустройстве указывают в качестве контактного почтового ящика что-то вроде outlaw2017 (отверженный,…

  • Похвастушка обувная

    Свежекупленное И все-таки самая удобная обувь на лето для меня-сабо:) Или хотя бы с максимальной перфорацией, как в этом стишке из моего…

  • в процессе переезда

    C сохранением ЖЖ на Dream хорошо и удобно всё, кроме длиииииииииииного времени переноса и еще нескольких мелочей:) 1. видеоролики превращаются в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments