Мауглетта (maugletta) wrote,
Мауглетта
maugletta

"Тайны Хейвена" дальше раскрываться не будут

Канал Syfy отменил мистический детективный сериал "Тайны Хейвена" после пятого сезона. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Решение принято спустя год после того, как драма, главные роли в которой исполняют Эмили Роуз, Лукас Брайант и Эрик Бальфур, была продлена каналом на пятый сезон, насчитывающий рекордное число эпизодов – двадцать шесть по сравнению с обычными тринадцатью. Вторая половина пятого сезона стартует в октябре текущего года.
Основанный на романе Стивена Кинга "Парень из Колорадо", сериал рассказывает о странных событиях, происходящих в небольшом городке штата Мэн.

источник

10

[И еще немного фотографий]6


hqdefault

-yQ6fi544ns

haven-


Сериал был неплох. Хотя от Стивен-Кинговского Colorado Kid/"Дитя Колорадо"/"Парень из Колорадо"/"Колорадец" в нем использованы только рожки да ножки:)
Осталось досмотреть всего 13 серий- и попрощаться с персонажами.
Радует, что создатели сериала почувствовали момент, когда повествование должно подойти к своему завершению, и не стали вытягивать его за уши - к восьмому-десятому сезонам:)
снимает шляпу
Tags: лестницы2015, сериал
Subscribe

Posts from This Journal “сериал” Tag

  • Здравствуй, мистер Мерседес.

    1 серия вышла. Кто смотрел? А кто ,как я- ждет , чтобы посмотреть целиком?:)

  • Тёмная башня 2017

    * покаянно вздохнув* Да- зарекалась. Да- зарок нарушила. Да- посмотрела. Меня лишили даже сомнительного удовольствия называть германовского "Трудно…

  • 범죄자의 마음 (Ceurimeeneul Mainde)

    именно так звучит название адаптированного к южно-корейским реалиям сериала Criminal minds (Мыслить как преступник). Вряд ли стану его смотреть, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments